Informativa sulla protezione dei dati personali

Ambito di validità

La protezione della vostra sfera privata è per noi di grande importanza. Vi preghiamo di leggere con attenzione i seguenti punti della nostra informativa sulla protezione dei dati (Privacy Policy).

La presente informativa sulla protezione dei dati personali è valida per i siti web adlershop.ch e betulashop.ch ( e tutte le relative sottopagine), entrambi gestiti dalla Dr. U. Reinhard AG.

Scopo del trattamento dei dati

È possibile navigare sui nostri siti senza dover fornire dati personali. Gli unici dati di utilizzo raccolti sono dati non personali / generali resi disponibili al momento dell'invio della richiesta, come l'indirizzo IP, l'ultima pagina visitata, il browser utilizzato, la risoluzione dello schermo, data, ora e altre informazioni analoghe utili all'adattamento del sito e all'identificazione di tendenze al fine di migliorare la nostra offerta online. Questi dati non consentono di risalire alla vostra persona.

Per effettuare ordini online e per acquistare servizi e prodotti, i vostri dati sono invece indispensabili. Utilizziamo questi dati al fine di elaborare il vostro ordine e migliorare i nostri servizi.

Riservatezza e non-divulgazione delle informazioni

I vostri dati personali non saranno venduti né condivisi con terze parti al di fuori della nostra azienda. Eccezioni: terze parti che gestiscono la vostra richiesta o elaborano il vostro ordine per conto nostro, e che quindi necessitano di alcuni dati, ad es. per raccogliere informazioni sulla solvibilità, per gestire i pagamenti o le spedizioni postali o per seguire la gestione tecnica degli ordini. Con la presente garantiamo il rispetto dei requisiti ai fini della protezione e della sicurezza dei dati personali da parte di tutti i soggetti coinvolti nella raccolta di dati.

Cookies

Utilizziamo i cookies per potervi identificare durante le visualizzazioni delle varie pagine e abilitare funzioni come il carrello o l'autenticazione come cliente. È possibile utilizzare i nostri siti web anche senza cookies, ma in questo caso molte funzionalità (ad es. carrello, invio ordini) non saranno disponibili.

Conservazione e sicurezza dei vostri dati

I nostri siti web hanno un accesso protetto da codifica. I server e gli altri strumenti atti alla memorizzazione dei vostri dati sono costantemente controllati e il loro livello di sicurezza corrisponde allo stato attuale della tecnica.

Domande a proposito della protezione dei dati

Per eventuali domande, richieste di correzioni o cancellazioni potete scrivere a Dr. U. Reinhard AG, Untertor 39, 8401 Winterthur (titolare dei dati raccolti) o inviare un'e-mail a info@adlershop.ch.

Fondamento giuridico

La Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) costituisce il fondamento della presente informativa sulla protezione dei dati personali.

Versione

Ultimo aggiornamento: 12/03/2019