Informativa sulla protezione dei dati personali

Ambito di validità

La protezione della vostra sfera privata è per noi di grande importanza. Vi preghiamo di leggere con attenzione i seguenti punti della nostra informativa sulla protezione dei dati (Privacy Policy).
La presente informativa sulla protezione dei dati personali è valida per i siti web adlershop.ch e betulashop.ch ( e tutte le relative sottopagine), entrambi gestiti dalla Dr. U. Reinhard AG.

Scopo del trattamento dei dati

È possibile navigare sui nostri siti senza dover fornire dati personali. Gli unici dati di utilizzo raccolti sono dati non personali / generali resi disponibili al momento dell'invio della richiesta, come l'indirizzo IP, l'ultima pagina visitata, il browser utilizzato, la risoluzione dello schermo, data, ora e altre informazioni analoghe utili all'adattamento del sito e all'identificazione di tendenze al fine di migliorare la nostra offerta online. Questi dati non consentono di risalire alla vostra persona.
Per effettuare ordini online e per acquistare servizi e prodotti, i vostri dati sono invece indispensabili. Utilizziamo questi dati al fine di elaborare il vostro ordine e migliorare i nostri servizi.

Riservatezza e non-divulgazione delle informazioni

I vostri dati personali non saranno venduti né condivisi con terze parti al di fuori della nostra azienda. Eccezioni: terze parti che gestiscono la vostra richiesta o elaborano il vostro ordine per conto nostro, e che quindi necessitano di alcuni dati, ad es. per raccogliere informazioni sulla solvibilità, per gestire i pagamenti o le spedizioni postali o per seguire la gestione tecnica degli ordini. Con la presente garantiamo il rispetto dei requisiti ai fini della protezione e della sicurezza dei dati personali da parte di tutti i soggetti coinvolti nella raccolta di dati.

Cookies

Utilizziamo i cookies per potervi identificare durante le visualizzazioni delle varie pagine e abilitare funzioni come il carrello o l'autenticazione come cliente. È possibile utilizzare i nostri siti web anche senza cookies, ma in questo caso molte funzionalità (ad es. carrello, invio ordini) non saranno disponibili.
Un esempio di servizio di analisi statistica è Google Analytics, un servizio di Google con sede negli USA. Google utilizza i cookie per raccogliere informazioni in merito al suo comportamento sul nostro sito web e al terminale utilizzato (tablet, pc, smartphone, ecc.), ad es. informazioni in merito al suo browser, al sito web da cui ha effettuato l’accesso al nostro sito, al nome del provider, all’indirizzo IP dell’utente, alla data e all’ora di accesso al sito web, alle pagine visitate e alla durata della visita, nonché a eventuali visite ad altri siti web e applicazioni. Google ci fornisce delle analisi sulla base di queste informazioni. Egli conserva questi dati negli USA, dopo avere tuttavia abbreviato l’indirizzo IP dell’utente all’interno dell’UE o del SEE. Lei può impedire l’utilizzo di Google Analytics utilizzando un add-on per il browser disponibile all’indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it.

Conservazione e sicurezza dei vostri dati

I nostri siti web hanno un accesso protetto da codifica. I server e gli altri strumenti atti alla memorizzazione dei vostri dati sono costantemente controllati e il loro livello di sicurezza corrisponde allo stato attuale della tecnica.

Domande a proposito della protezione dei dati

Per eventuali domande, richieste di correzioni o cancellazioni potete scrivere a Dr. U. Reinhard AG, Untertor 39, 8401 Winterthur (titolare dei dati raccolti) o inviare un'e-mail a info@adlershop.ch.

Fondamento giuridico

La Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) costituisce il fondamento della presente informativa sulla protezione dei dati personali.

Versione

Ultimo aggiornamento: 30.10.2020