levure bière germe blé pdr 250 g

Ref. 2599886

CHF 10.20
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

GERMALEVURE Bierhefe Weizenkeime Plv 250 g


Weizenkeime und Bierhefe.

Descrizione del prodotto

Zusammensetzung

Bierhefe 40%; Weizenkeime 38%; Gerstenmalz; Malz Extrakt; Zichoriefasern..

Eigenschaften

Germalevure von den Mönchen der Abtei Sept-Fons, verbindet die ernährungsphysiologischen Qualitäten von Weizenkeimen mit denen von getrockneter Bierhefe, die durch die Kultivierung von Mikroorganismen (Saccharomyces cerevisiae) hergestellt wird.

Germalevure ist reich an Proteinen, Vitaminen B1, B2 und B9, Phosphor, Zink und Mangan. Germalevure ist ausserdem eine Quelle der Vitamine B3, B6 und B8.

Anwendung

2 Esslöffel (25g) pro Tag zu den Mahlzeiten; über Salate oder Gemüse streuen oder in Suppen einrühren. Um alle seine Nährstoffe zu erhalten, nicht kochen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1551 kJ100 g
Energie369 kcal100 g
Fett7.9 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1.4 g100 g
Fett; davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis)5 g100 g
Kohlenhydrate35 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker8 g100 g
Ballaststoffe15 g100 g
Eiweiss32 g100 g
Salz0.11 g100 g
Vitamin E4 mg100 g
Thiamin (Vitamin B1)7 mg100 g
Riboflavin (Vitamin B2)1.6 mg100 g
Nicotinamid (Vitamin B3)11 mg100 g
Biotin40 µg100 g
Folsäure440 µg100 g
Kalium1100 mg100 g
Phosphor840 mg100 g
Magnesium150 mg100 g
Eisen6 mg100 g
Zink10 mg100 g
Kupfer0.5 mg100 g
Mangan7 mg100 g
Omega-3-Fettsäuren0.5 g100 g
Omega-6-Fettsäuren4.5 g100 g

Hinweise

Als Teil einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils einzunehmen.

Trocken aufbewahren.

Nach dem Öffnen, den Beutel wieder gut verschliessen und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.


Informazioni alimentari

Zusammensetzung

Bierhefe 40%; Weizenkeime 38%; Gerstenmalz; Malz Extrakt; Zichoriefasern..

Eigenschaften

Germalevure von den Mönchen der Abtei Sept-Fons, verbindet die ernährungsphysiologischen Qualitäten von Weizenkeimen mit denen von getrockneter Bierhefe, die durch die Kultivierung von Mikroorganismen (Saccharomyces cerevisiae) hergestellt wird.

Germalevure ist reich an Proteinen, Vitaminen B1, B2 und B9, Phosphor, Zink und Mangan. Germalevure ist ausserdem eine Quelle der Vitamine B3, B6 und B8.

Anwendung

2 Esslöffel (25g) pro Tag zu den Mahlzeiten; über Salate oder Gemüse streuen oder in Suppen einrühren. Um alle seine Nährstoffe zu erhalten, nicht kochen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1551 kJ100 g
Energie369 kcal100 g
Fett7.9 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.4 g100 g
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis)5 g100 g
Kohlenhydrate35 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker8 g100 g
Ballaststoffe15 g100 g
Eiweiss32 g100 g
Salz0.11 g100 g
Vitamin E4 mg100 g
Thiamin (Vitamin B1)7 mg100 g
Riboflavin (Vitamin B2)1.6 mg100 g
Nicotinamid (Vitamin B3)11 mg100 g
Biotin40 µg100 g
Folsäure440 µg100 g
Kalium1100 mg100 g
Phosphor840 mg100 g
Magnesium150 mg100 g
Eisen6 mg100 g
Zink10 mg100 g
Kupfer0.5 mg100 g
Mangan7 mg100 g
Omega-3-Fettsäuren0.5 g100 g
Omega-6-Fettsäuren4.5 g100 g

Hinweise

Als Teil einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung und eines gesunden Lebensstils einzunehmen.

Trocken aufbewahren.

Nach dem Öffnen, den Beutel wieder gut verschliessen und innerhalb von 2 Monaten verbrauchen.