Alpinamed Huile de poisson caps 100 pce

Ref. 3889385

CHF 31.90
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

A colpo d'occhio

  • Adatto a donne in gravidanza e allattamento
  • Contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo
  • Contribuisce al mantenimento della normale funzione cerebrale e cardiaca
  • Contiene Omega-3 e vitamina E
  • Include olio di pesce di sardine, aringhe, sgombri e acciughe
  • Non contiene lattosio, coloranti artificiali, aromi, glutine o conservanti

Descrizione del prodotto

Gli acidi grassi Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi grassi essenziali, sostanze indispensabili all’organismo, che tuttavia non è in grado di produrle. Un tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.

Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.

Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.


Dosaggio
Per l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire.

Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci.


Ingredienti
69 % Olio di pesce; vitamina E, antiossidante: estratto di rosmarino;31 % involucro della capsula: gelatina di manzo; umettante: glicerina, acqua.

Sans gluten, ni lactose, ni d’agents conservateurs.

Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.


Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (2 capsule) contient
Energia 43 kJ / 11 kcal
Grassi 1.0 g
di cui in media
– acidi grassi saturi 276 mg
– acidi grassi monoinsaturi 217 mg
– acidi grassi polinsaturi 391 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (EPA) 180 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (DHA) 120 mg
• total di EPA et DHA 300 mg/ 120% 1)
Carboidrati 0.11 g
Zucchero 0 g
Proteina 0.3 g
Sale 0 g
Vitamina E 20 mg / 167% 1)
Olio di pesce 1.0 g
1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)


Effetto

Alpinamed Olio di Pesce Capsule includono una combinazione di vitamine e acidi grassi insaturi Omega-3 per il cervello, il cuore e il feto della madre.

Applicazione

Prendere 2 capsule al giorno in una volta sola o distribuite nel corso della giornata.

Informazioni alimentari

Gli acidi grassi Omega 3 rappresentano uno speciale gruppo di acidi grassi insaturi: gli acidi grassi essenziali, sostanze indispensabili all’organismo, che tuttavia non è in grado di produrle. Un tempo queste sostanze erano chiamate vitamina F. L’olio di pesce è una fonte di preziosi acidi grassi naturali Omega 3 e in particolare di EPA (acido eicosapentaenoico) e DHA (acido docosaesaenoico). Inoltre le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono vitamina E naturale, che contribuisce a proteggere le cellule dallo stress ossidativo.

Funzionalità cardiaca
Le capsule d’olio di pesce Alpinamed contengono EPA e DHA che contribuiscono al mantenimento della normale funzionalità cardiaca. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di EPA e DHA.
Funzionalità cerebrale
Il DHA contribuisce al mantenimento di una normale funzionalità cerebrale. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Lipidi del sangue
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere un normale livello di trigliceridi nel sangue, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 2 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Pressione arteriosa
Il DHA e l’EPA contribuiscono a mantenere una pressione arteriosa normale, a condizione di garantire l’assunzione giornaliera di 3 g di DHA ed EPA e di assumere il DHA in combinazione con l’EPA. L’assunzione giornaliera totale di EPA-DHA combinati non deve superare i 5 g.
Mantenimento dell’acuità visiva
Il DHA contribuisce a mantenere una normale acuità visiva. Questo positivo effetto si ottiene con l’assunzione giornaliera di 250 mg di DHA.
Gravidanza – allattamento
L’assunzione di acido docosaesaenoico (DHA) da parte della madre contribuisce al normale sviluppo degli occhi del feto e del lattante allattato al seno. Indicazione per le donne incinte e che allattano: questo positivo effetto s’instaura se, oltre alla dose giornaliera raccomandata di acidi grassi Omega 3 (ossia 250 mg di DHA/EPA), si assumono quotidianamente 200 mg di DHA.

Qualità
La scelta delle materie prime e la fabbricazione delle capsule d’olio di pesce Alpinamed vengono sottoposte ad una esigente procedura di controllo e assicurazione della qualità. L’identità, la freschezza, il titolo e la purezza del prezioso olio di pesce puro vengono verificate con elaborate analisi di laboratorio, che ne analizzano anche il contenuto di sostanze nocive, di contaminanti ambientali e di impurezze microbiche.


Dosaggio
Per l’integrazione dietetica 2 – 4 capsule al giorno, in un’unica assunzione o ripartite durante la giornata. Le capsule molli sono facili da inghiottire.

Avvertenza per le persone allergiche
Non ingerire in caso di allergie a pesci. 


Ingredienti 
69 % Olio di pesce, vitamina E, antiossidante: estratto di rosmarino;31 % involucro della capsula: gelatina di manzo; umettante: glicerina, acqua. 

Sans gluten, ni lactose, ni d’agents conservateurs.

Tenere fuori della portata dei bambini. Conservare in luogo asciutto e a temperatura ambiente. Gli integratori alimentari non devono essere utilizzati in sostituzione di una dieta variata. Non superare la dose giornaliera
raccomandata.


Valori nutritivi / valori medi
1 dose giornaliera (2 capsule) contient
Energia                      43 kJ / 11 kcal 
Grassi                            1.0 g 
di cui in media 
– acidi grassi saturi                                       276 mg
– acidi grassi monoinsaturi                       217 mg 
– acidi grassi polinsaturi                            391 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (EPA)     180 mg
• di cui acidi grassi omega 6 3 (DHA)    120 mg
• total di EPA et DHA                                   300 mg/ 120% 1)
Carboidrati              0.11 g 
Zucchero                        0 g
Proteina                     0.3 g 
Sale                                  0 g
Vitamina E                  20 mg / 167% 1) 
Olio di pesce             1.0 g
1) NRV (Assunzioni di riferimento per adulti)