Morga crème avoine sach 65 g

Ref. 2425703

CHF 2.10
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

MORGA BIO Hafercreme Btl 65 g

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Bio Hafercrème Suppengrundlage

Zusammensetzung

HAFERMEHL* (enthält GLUTEN). *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: GLUTEN.

Eigenschaften

Hafercrème-Suppe Bio 1kg

Anwendung

Hafercrème in kaltes Wasser geben, einrühren, aufkochen und nach Belieben würzen, frische Kräuter, Butter oder Rahm beifügen. 1 Port. 2dl Wasser, 13g Hafercrème. 10 Prot. 130g Hafercrème.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1500 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie360 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate62 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss13 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse

Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Bio Hafercrème Suppengrundlage

Zusammensetzung

HAFERMEHL* (enthält GLUTEN). *aus biologischer Landwirtschaft. Allergene: GLUTEN.

Eigenschaften

Hafercrème-Suppe Bio 1kg

Anwendung

Hafercrème in kaltes Wasser geben, einrühren, aufkochen und nach Belieben würzen, frische Kräuter, Butter oder Rahm beifügen. 1 Port. 2dl Wasser, 13g Hafercrème. 10 Prot. 130g Hafercrème.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1500 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie360 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate62 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss13 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse